Словами не измерить...

Шшелест
На старом табурете сижу ногой качая,
И слушаю, как громко глаза твои молчат.
А за окном лениво. Почти весь снег растаял.
И ждут тепла деревья, чтобы сплести наряд.
Так, еле уловимо, с весенними ветрами
Приходит ощущение, что мы не зря с тобой.
Словами не измерить всё то, что между нами,
Когда ты осторожно касаешься рукой...

26.04.2016