31. Хочешь стану ангелом твоим?

Заина Катибова
Хочешь поделюсь с тобой мечтой?
Хочешь с неба звездочку достану?
Хочешь позову  тебя с собой?
Хочешь, я твоей навеки стану?

А взамен, лишь  верность попрошу,
Это очень дорого, я знаю...
Не солгу,... признаюсь, не грешу,...
Перед ложью, двери закрываю.

Хочешь стану ангелом твоим?
Хочешь исцелений моих сладких?
Хочешь в небо птицами взлетим?
Хочешь поцелуев моих жарких?

А в замен, лишь годы попрошу,
Это очень дорого, я знаю...
Свяжут пусть с тобой мою судьбу,
Я до смерти быть твоей желаю.
"26.04.2016."