Чёрная камелия. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

Камелия, сестра ночной царицы,
Прекрасный и загадочный цветок.
Нектар любовный в лепестках хранится
Камелии, сестры ночной царицы,
И к ней с заходом солнца устремится
Объятый страстью нежный мотылёк.
Камелия, сестра ночной царицы,
Прекрасный и загадочный цветок.


Фото автора: брошь "Чёрная камелия", одна из моих работ