Не каюсь

Татьяна Шехурдина
Не каюсь. Даже не пытаюсь. Лишь слегка грущу.
Я оправданий робких не ищу
И выглядеть красиво не стараюсь.
Не пала я, напротив - подымаюсь...

У каждого из нас своя Голгофа есть.
Споткнувшись, встать и дальше крест свой несть,
Сносить камней, насмешек острых град..
Прости им, Отче, ведь не ведая, творят..