Свои? А что поделать

Игорь Левонович Абрамов
Волки в шкурах овец,
Ловители наших сердец,
Ключи подбирают умело,
Уводят со знанием дела
От истин, и очень по свойски,
Своими прикинуться в доску.
И чтоб отвести подозренье,
Охают других без стесненья,
Упорно пагубу неся,
- Какие волки? Мы ж друзья!
Ведь самые страшные враги,
Свои, предатели и дураки.