у Кошки шелковистая Душа...

Кошачья Улыбка
У Кошки шелковистая душа,
Она наполнена мурлыканьем их тела,
Наполнена и жизнью не спеша,
На подоконниках, горячих без предела.

У Кошки мягкое живое существо,
Она томится бытом ежедневным,
И с тигром полосатое родство,
Припоминают ей людишки ежедневно)