Давай с тобой сегодня помолчим!

Николай Седых
Давай с тобой сегодня помолчим
Нам есть о чём всегда поговорить
О том, что ночью в тишине кричим
О том, что очень трудно жить

Давай с тобой сегодня помолчим
Порой в тиши намного больше сути
И пусть бывает очень плохо спим
Но нет в поступках ядовитой ртути

Давай с тобой сегодня помолчим
Без слов расскажет даже взгляд о многом
И улыбнувшись, просто, без причин
Поймем друг друга в полумраке строгом