вечность

Ли Лонли
я на дне твоих глаз нахожу тайный знак Вселенной,
вижу скрытые смыслы, что прятало мирозданье
в слишком яркие звёзды (мой Бог, они несравненны!)
и спускаюсь в глубины космического сознанья.

целый мир потрясающий вижу в зрачках твоих…
пусть хоть камни на голову – глаз не могу оторвать.
никого нет вокруг – никого кроме нас двоих.
ты мне смотришь в глаза – и вот этого стоило ждать,

забывая условности, страхи, сомненья, беспечность…
время вьёт из случайностей тонкую прочную нить,
что связала тебя и меня на целую вечность,
потому что друг друга нашли и смогли полюбить…