Мой День рождения

Цветкова Татьяна
Внезапно?.. Розы, хризантемы,
Тюльпаны. – все в "поперемешку"
Сошлись концептуально в  тему, -
Судьбы сомнительной усмешка, -
Здесь разве кто-то с кем-то связан?
И больше – вовсе не обязан
Букет такой тащить большой.

… И вы несли свои цветы.
А я сидела среди нас
В  своем шикарном чёрном платье,
И мыслила  – люблю!  Люблю!




Моим друзьям посвящается!))))