Чужое ремесло

Яна Ветреная
Ломается перо о лезвие души, меняется пространство, воздух чище,
А ты всё просишь, ну же, покажи...я заблудилась, пусть меня поищут.
Мой ангел ходит по чужим садам, пытается найти следы уставших будней,
А я считаю календарь не по годам, а по часам в которых ещё буду.
Я буду...я найдусь, дай мне шанс...исправить все ошибки и помарки,
За мною посылал ты дилижанс, а я садилась в чью то иномарку...
Да, не моё...чужое ремесло, я зачеркнула крестики и нолики,
Ты знаешь...мне сегодня тяжело...но я продолжу, будут ещё ролики.
Презрения исправим на прозрения, очистим душу и пойдём в поля,
Я обрету себя, наступит исцеление и загорится под тобой земля...