Лене Костенко...

Кошачья Улыбка
А жизнь идет без корректив,
И время, как вода, бежит.
Часы играют без мотивов,
Земля на месте не стоит.

Не знаю я, что будет после нас,
Природа будет умирать и возрождаться,
От стрелки к стрелке пробегает час,
И людям все трудней встречаться.

Нам нужно поспешить с делами,
И сделать доброе для матушки-Земли,
Пусть небо синее над нашими сердцами
Играет чистую мелодию Любви...