Лабиринт мысли - 49

Вадим Пряхин 2
ЧТО НАПОМИНАЕТ НАМ ЛЮБОВЬ?

Любовь, наверно, эпидемию
               тогда напоминает,
Когда влюблённый на неё
            испуганно взирает...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Чем тяжелее болезнь,
тем явственнее внутренний
голос.

                Чарлз Лэм

   Давайте сохранять
бодрость, помня о том,
что несчастья, которые
мы не в силах перенести,
никогда нас не постигнут.

             Джеймс Рассел Лоуэлл

   Истинное назначение
человека - жить, а не
существовать.

                Джек Лондон

           *     *     *