Горы и море

Лёлечка Вамбольд
Я выросла в стране высоких гор,
Где по предгорьям зелень на просторе,
Но постоянно устремляла взор
Я на бескрайнее,  волнующее море.

И много раз во сне, в своих мечтах,
Я видела волну и шум прибоя,
Как свежий ветер бьётся в парусах
И чувство небывалого покоя.

И вот свою исполнила мечту,
Я в городе у моря проживаю.
И эту неземную красоту
Я каждой клеткой тела ощущаю.

Но вот теперь во сне, в своих мечтах
Я вижу горы, зелень на просторе.
И я в смятеньи не могу понять
Люблю я больше горы или море.

26.04.2016 г.