у берега моря описывая чувства...

Кошачья Улыбка
Я буду словно гладь
К тебе всегда стремиться
Спокойствием своим
Лаская берег твой

Сред серости долин
Я буду яркой птицей
Кружить и воспарять
К душе твоих вершин

И сладко обниму
Волной своей накроя,
Отпрянув невзначай
Я снова вдруг прильну.

Мой берег, камень мой
Собой тебя покроя
Я буду рядом так
Во веки лишь с тобой.

Везде я и нигде,
В тебе и снова рядом,
Проникнешься ты мной
Как воздух синевой,

И в тишину мою
Направишься ты взглядом,
И солнца яркий свет
Затянет пеленой.

Я буду лишь в тебе
Твои лаская бреги,
Касаясь их своим
Расслабленным теплом.

А ты войди в меня
Как осень входит в птицу
Неся ее к волнам
К далеким берегам.