Сегодня я, отца вдруг вспомнил

Бевлан
Сегодня я, отца вдруг вспомнил,
Его я сын, его я плоть,
Поставь нас рядом- мы же ровня,
Он Анатоль, а я Володь

Как мало мы, ведь вспоминаем
Своих отцов! я про себя,
Мы рядом с ними вырастаем,
Порою даже, им грубя

И только их, когда не будет,
На этой ласковой земле,
Мы вспоминаем тогда, люди!
Как жил он рядом, как болел

Из шкафа вновь я вынимаю,
Его пиджак, что там храню,
Его к себе я прижимаю,
Звенят медали, за войну

Сегодня вспомнил своё детство,
Сейчас бы многое отдал,
Чтоб только рядом, ним быть вместе,
Условия, бы все создал

Как мало, ты пойми, как мало,
Мы говорим им о любви,
Мне лишь сейчас понятно стало,
Когда сыны пошли свои.