Дыши

Вик Смол
Не спи, не спи. Держись. Дыши.
Дыши. Не закрывай глаза.
Не слушай крик своей души.
Не уходи. Вернись назад.

Забудь о боли и дыши.
Не бойся жить. Держись. Живи.
Свой свет в глазах ты не туши.
Ты не умрёшь. Не здесь. Пойми,

Что этот сон не сон — кошмар.
Там нет и не было любви.
Там только мрак. Тоска. Туман.
Молчи. Не плачь. Дыши. Не спи.

Забудь меня и будь живой.
Не сможешь ты меня спасти.
Лишь Танатос теперь со мной.
Прости, что я уснул. Прости.