Любовники

Галина Бычок
Ты называл меня любимой.
Ты называл меня родной,
Единственной, неповторимой.
Обняв шептал: "Котёнок мой".

Ещё сказал, что вместе будем,
Что надо только подождать.
Ведь у тебя жена и дети,
А у меня больная мать.

Ещё сказал, что очень любишь.
Своею девочкой назвал,
Что без меня ты жить не будешь,
Но и со мной нет жизни нам.

А слёзы льются на подушку.
И ночью хочется завыть,
Ведь наверху давно решили,
Что вместе нам с тобой не быть...