Изумрудное яйцо сказочно красиво и желание твоё вы

Любовь Ясиневская
Цмкл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Изумрудное яйцо сказочно красиво,
И желание твоё выполнить всесильно!
Сформулируй, загадай, закуси конфеткой,
Прячется внутри она вместе с карамелькой!

Маршмеллоу - мармелад с лимонною основой
И кокоса аромат, вкус непревзойдённый!
В композиции пенёк из хрустящей вафли,
Белый шоколад на нём, ограничен сахар!

Диетический продукт, мастер может сделать,
Изумительный на вкус, закажите смело!

-----------------
Европейские торты и выпечка, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------