Жаль...

Наталия Южанина
Жаль, стирает  яркость  красок,
Не раздумывая,  время.
Вспоминаю, как, без масок,
Нежности сажали семя.

Вздохи.  Сердца нервный трепет. 
Безыскусные признанья 
(Милый  и наивный лепет).
Сердце – в дар, а чувства - данью…

После –  сказка  до рассвета:
Зацелованные очи,
Сорванные с  клумб букеты.
И покров безумной ночи…

А теперь? – Потускли краски.
И, увы, безлики чувства.
Имитируем мы  ласки…
…………………………………….
Скучно. Глупо. Гадко.  Пусто…