Лабиринт мысли - 50

Вадим Пряхин 2
ВЫДАЙ ДАМЕ КОМПЛИМЕНТ!

Тактично выдай комплимент прелестной даме
И не смущайся, коли дама занята уже...
Попробуй посмотреть на эту даму в неглиже
И вещи называй тогда своими именами...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Самая трудная вещь - требование
к себе.

                А.С.Макаренко

   Нет и не может быть никакого
компромисса между добром и злом,
правдой и ложью, прогрессом и
регрессом.

                Джузеппе Мадзини

   Единственная сила, которую
можно применять,- это сила
разума, и сила разума не есть
насилие.

                А.А.Любищев

              *     *     *