Хочется в больницу

Традиций Суета
Вытащите меня в больницу
Положите меня в кровать
Я буду смотреть в потолок
Есть печенье
И спать
Трезвым просыпаться
Трезвым засыпать
А когда я очнусь
И открою глаза
Увижу,
Вокруг меня

Белая палата
Мерцание ламп
Холодные металлические поверхности
Глянцевый
Медленный
Мир

А вы скажите мне
Серьёзным железным голосом
- Сейчас,
Вам поставят капельницу

Пусть капают медленно капли

Капельницу...

Витамины питают кровь,
А кровь питает тело
А я смотрю в потолок
А я гляжу в бесконечный узор
Обои
Чудесные краски
Переплетения цветов

Кислотное солнышко из-за окна
Из под окна
В окне
Во мне
Внутри
Сияет переливом полярного свечения
Растекается водой
Растворяется лучом
Распускается цветком
Разметает всё кругом

Бесконечный стих.
Бесконечный стих.