Параллельный мир

Лиль-Лель
Говорят, в параллельный мир
Много входов есть и дыр.
Не для всех такая честь.
Может мяса меньше есть?

Может рано поутру
Мантру  надо петь в саду,
йогой часто заниматься,
всех любить и не ругаться?

Там яблоня цветет моя,
что срублена была вчера.
Может, мама там жива
и под нею ждет меня.

Может быть, ко мне прильнет
верный друг- Единорог.
Может там любовь повсюду.
Нет, загадывать не буду.

Мне так хочется, хоть раз
в  параллельный мир попасть.
Отведи меня туда,
хоть на час, хоть иногда…