Все, что хотел, не сказал я в письме

Владимир Преображенский
Все, что хотел, не сказал я в письме,
Не смогу я сказать и прилюдно.
Не смогу передать как блуждаю во тьме.
Как близкими кажутся горы во мгле.
Как берега ищет судно.

И все что хотел не прочел я письме,
Не смогу прочитать и сегодня.
Что ты как и я блуждаешь во тьме.
Как близкими кажутся горы во мгле.
Как хочешь ты стать свободней.