Не грусти...

Просто Гена
В прошлом...зима, снега, морозы,
но солнышко...нас не балует.
Услышатся нам скоро...в мае грозы
и душу радуга...взволнует.

Ты не грусти...мой миленький дружочек,
клубочком мысли...прямиком к тебе.
И музыку Весны...исполнит нам рожочек,
цветными нотами...узорами с небес.

Сквозь серый полумрак...прольётся свет,
наполнит нежным чувством...сердце.
Сомнений призраки...растают все в ответ,
и выпадут счастливые нам...терцы.

А, в прошлом...зима, снега, морозы.
лучами...солнце пусть милует.
В садах цветущих...встретим грозы,
любовь сердца... взволнует.