В мой мир, раздавленный тоской,

Владимир Преображенский
В мой мир,
Раздавленный тоской,
В ночи глубокой и пустой
Вошла высокой и нагой
Сквозь мглу обид бросая тени.

И вновь увидел яркий свет,
И захотелось больше бед,
И мира ширь сошла на нет,
И солнце мы с тобой заменим.

Твой нежный кожи аромат.
Твой бешеный любовный взгляд
Мой мир сменил суровый свой формат.