Настроение

Ольга Гаммер
Мне сегодня так спокойно и прекрасно на душе!
Просто солнце ярко светит и сирень цветёт уже!

Просто птицы все запели по-особому с утра.
И мне кажется, в апреле жизнь прекрасна,как весна!