04. 01. Не провалимся вниз

Данил Меньшиков
Вот настало утро,
Спать невмоготу.
Прекрасно, что рядом есть ты.
Свет сменил темноту.

Может я тебя люблю?
Может я тебя люблю?
Этим всё я загублю.

Ты лучшая в мире.
Прекраснее чем мечта.
Ключ к совершенству
Лишь бы мне  сохранить
И не обвалиться с моста.
Но вот сюрприз.
Светит мне ратный труд.
Пойду на компромисс.
Если вытерпишь все ты
Моя дорогая.
С тобой
Не провалимся вниз
Никогда.

01.04.2016