Напиши

Николай Попов 7
Пишут, пишут из суда, пишут из налоговой,
Пишут жулики сюда, чтоб обуть убогого,
Пишут из ГИБеДеДе, пишут из полиции;
Хоть не нужен я тебе - нужен я юстиции.
Нужен мытарям родным, нужен Жириновскому...
Эх! В поле ветер, в жопе дым! Побреюсь под Котовского
Огородами уйду воевать в УкрАину
И вернусь домой в гробу, насмерть в сердце раненый.
И на поминки друзья съедутся печальные:
Что ж, ты, Коленька, от нас рано так отчалил?
Будут грустно потреблять самогонку с салом.
...Потому, что ты мне, ****ь, писем не писала!