Оркестр струнные

Юлия Азорова
Возьми ноту, другую, полностью,
Возьми всю без остатка, давай,
Позабудь про слепые условности,
Отпусти, не тяни, наподдай
Больше жару, поддайся желанию,
Чтобы эхо несло эту страсть,
Чтобы пальцы всю душу изранили,
Чтобы только сыграть - и упасть.