Ты придешь

Искандер Мустафин 2
Ты придешь ты постучишься
В сердце по весне
Сердце сильно будет биться
И слагать луне
Все те строчки что бежали
Рядом стороной
Добавляли мне печали
Там где не с тобой

    ПРИПЕВ:
И как искорки созвездья
В небесах моих
Я смотрю и я пылаю
Тоже среди них


Ты откроешь мне те двери
Что ведут в зарю
Я слова что ожидаешь
Снова повторю
Был порою я не смелый
Долгою зимой
Потому что снег был белый
Холод ледяной

    ПРИПЕВ:


Было где то ожиданьем
Среди серых снов
А я крался вновь по краю
Верил да в любовь
Ту которая приснится
Снова наяву
И я этим ожиданьем
Только и живу

    ПРИПЕВ: