Я знаю, не велик

Владимир Преображенский
Я знаю, не велик
Мой мир наполнен ядом
Вранья и мести, страхов и улик
Но помню каждый миг
Что были вместе, рядом
Как утром ярче солнца ты светила
И нежный ночи стон
Я слышал сквозь тебя.
В тебе я потерял себя.
Нас разлучить посмел лишь тот скупой перрон
Не дремлет время.
И плыл в ленивых льдах осеннего забвенья.
Тебя я не за был
Боюсь твой мир лишь погублю
Боюсь, но все таки люблю