Оркестр духовые

Юлия Азорова
Нежно-нежно начни, как художница,
Проведи первый штрих на холсте.
Очень ласково, будто любовница
Шепчет на ухо что-то тебе.

Очаровывай, околдовывай,
Завораживай звуком, мани
За собою, сердца завоёвывай,
До последнего бейся внутри.