Осколками мочи на асфальте

Владимир Преображенский
Осколками мочи на асфальте
Брызжет вино.
Вот мое сердце, нате.
Жрите свое говно.
Борозды оставляйте
В венах моих оков.
Вот мое сердце, нате.
Жрите свое говно.
В каждой чужой душенке
Грязи целый вагон.
Вот мое сердце. Нате.