В праздник Новогодний

Ольга Гаммер
В праздник Новогодний погляди в окно,
Загадай желание,сбудется оно!

И под бой курантов вспомни обо мне,
Посидим мгновение вместе в тишине.

И пусть прикоснуться можем лишь душой
Я твоя любимая,ты любимый мой!

Пусть играет музыка,свечи пусть горят!
Будь здоров и счастлив ты,пусть светел будет взгляд!