Душа лететь уже готова

Оксана Михальчук14
Душа лететь уже готова!
Оковы тела скинув  вновь.
И нужно- то, всего два слова,
ключи от сердца: ты - любовь!

Лететь туда! забрать пластинку
Сыграть на свадьбе у богов
Интерпретировать на диске,
Разумных  игрищ  дураков

- Я здесь! я с вами  - Неземные!
Хочу немного погрустить..
и  рассказать дела земные.
Ну может.. что то -  пропустить.
 
Да! Что начертано судьбою,
тот кто Услышал - тот нашел!
Не гладко все, само собою..
А кто- то пару приобрел!

Страдает ли  душа земная?
Конечно боги и тогда,
все ожидают пониманья
От вас Всевышних – иногда.

- Ты  отчиталась? И прекрасно!
Сложила песню – хорошо,
добудь теперь историй разных.
И прилетай еще!   Пошел!