Очнись ведь ты Его Высочество

Владимир Преображенский
Ты тонешь в безмятежной грязи общества.
Ты ищешь свет зведы в пустой ночи.
Пытаешься спастись в приятном хладе оденочества.
Ты терпишь вкусы алкогольной горечи.
Молчи.
Точи
Кинжал
Убей в себе ничтожество
Надежды.
Сорви с ней одежды
Лжи.
Ведь ты не хочешь пролежать в своей мочи
Остаток жизни.
Очнись, ведь ты не мумия.
Ты помнишь как пьянит манящий блеск безумия.
Я знаю, ненавидишь большинство.
Очнись ведь ты Его Высочество.