Навеяло

Галия Сахабетдинова
Блажен,кто верует,легко ль ему на свете?!
Блаженный,он ведь тоже хочет есть,
а с нашими доходами,пожалуй,
на паперть с ними надо нам присесть.
На паперти(я наблюдала это)
старух пяток,да пара алкашей,
и подают им звонкою монетой,
постой часок,да дальше топай пей.
Не то у работяг,там месяцами,
по три и более задержки-ждут,
когда ж начальники(ети их в корень)
им заработанное на руки дадут...
А цены все растут,(куда бы боле?!)
Семью кормить,детей растить-на что?!
В рабов нас превращают подневольных!
Ответит ли за все за это кто?!