Письмо

Андрис Ирбитс
Хочу кому-то написать,
быть может даже в пустоту,
хочу опять себя познать,
не в снах, а только наяву.
Хочу довериться  судьбе,
сиречь лишь Богу моему.
Хочу побыть самим собой,
что близко сердцу моему.

*сиречь (стар.)- то есть, иными словами

Гётшендорф, 26.04.2016