Горы острые - вулканов взрывы

Рахиль Ра
Горы острые - вулканов взрывы.
Над землёй фонтанов бешенство.
Ветреные закружит порывами
Мысли о рожденье нежности.
Горы круглые задышат каплями,
Из сосков - вершин реки молока.
Цветы каменные охапками
Жертвой брошены с высока.
Чешуёй заблестит совершенство форм.
Кожи нет - новый вид, новый создан мир.
Уничтожит длиннопериодный фтор
Бесконечную пропасть ширм.
Где ты? Знаю. Я не зову.
Танцев судороги наяву.