Бифуркация 1. Ди эрсте колонне марширт

Никола
Опять на площади и трассы,
Дабы вершить суровый суд -
Идут Вожди и ШирНарМассы -
Заветы ветхие несут.
Несут плакаты и знамёна,
(Рабочий тащит пулемёт),
Весь мир, проклятьем заклеймённый,
Под руку Призрака встаёт.
Вот токарь мягкого металла,
Вот углехлебохлопкороб,
Они с работы шли устало,
Они не нюхали укроп.
На их руках горят мозоли,
На языках горчит зола,
Они добьются вольной воли
И царства зла сожгут дотла.
Несут грозу гламурной киске
И жирным ссученным котам,
И подотряды по зачистке
Идут за ними по пятам.