Конец этого Мира

Гаджип
«Особенно тяжело придётся беременным
 и кормящим сосцами…»
Евангелие от Матфея    


Беременных женщин, спасали на крышах –
Подальше от грешной Земли…
Мы их поднимали, всё выше и выше,
С молитвой –   «Господь,вас - храни…»

Беременных женщин, спасали на крышах –
У  многоэтажных домов…
Мы их воздвигали, всё выше и выше,
Покуда,   в подножье богов,
Мы все не упёрлись своим «небоскрёбам»
Небесную  сферу – скребя….
Беременных женщин, осталось не много...
Но всё-таки мы их - доверили Богу,
С надеждою,   веру храня…