04. 26. Сломанный маршрут

Данил Меньшиков
Устав от дум и прочей суеты,
Все помыслы мои так не чисты.
Но я кричу поверь в меня поверь,
Так много на пути моем потерь.

Я не верю тем кто любит, знаю они лгут.
Остановка в новом месте. Сломанный маршрут.

Устав от дум и прочей суеты,
Всё видится манящим и простым.
И лучше ты словам моим не верь,
Но от потерь не убежать теперь.

Я не верю тем кто любит, знаю они лгут.
Остановка в новом месте. Сломанный маршрут.

Устав от дум и прочей суеты,
Идешь искать знакомые черты.
Но знаешь, хочешь верь или не верь,
С годами мы становимся глупей.

26.04.2016