Тычем пальцем в чужие страны...

Татьяна Шорохова 4
***

Тычем пальцем в чужие страны –
не под силу бессилье нам!
А беда ведь своя, Иваны!
Поделом нам и – по делам!

По грехам ведь – на самом деле!
Как живём мы в клубке тревог?
Наших Настенек и Емелей
от своих же спасает Бог!