Частушки про сельхозперепись

Алексей Любухин
Призываю всех вокруг:
"Расступись, честной народ!" -
Снова к россиянам вдруг
Сельхозперепись идёт!

В синей форме кто пришел?
Кто же в двери к нам стучит?
То не Печкин - почтальон -
Переписчик к нам спешит!

С синей сумкой на ремне
И с дорогим планшетом
Он рисует всей стране
Легко СЕЛЬХОЗПОРТРЕТЫ!

Никого ты не забудь!
Мы все портрет желаем!
Попозируем чуть-чуть,
Напоим сладким чаем!

Он рисует нам путём
Тех портретов множество!
Полюбуемся потом
На сие художество!!!