Без названия

Ефрем Гольдштейн
Ты ушла от меня, как пришла,
Так взбрело тебе вдруг, захотела.
И с собой второпях унесла
Сладострастно-красивое тело.

Как блаженный я верил тебе,
Понимал с полувзгляда и слова.
Я так верил, что даже теперь,
Все простив, лжи поверил бы снова.

Если б только пришла, как ушла,
Неожиданно чтобы и просто.
Чародейно смеясь, солгала,
Доставая из ящика простынь.

Бог с тобой, что  ушла - не беда
И, видать, небольшая потеря.
Только жаль, что уже никогда
Никому, как тебе, не поверю.