беспечность

Люся Антонова
Казалось ...лишь тепло и свет...
ан нет .
В одну минуту мирный атом
стал адом .
И тридцать лет он за беспечность
доверчивых
уводит в вечность ,дань собирая ...



сегодня 30 лет трагедии в Чернобыле