Alexandro Lima 17. 05. 2013 г

Алехандро Гудмен
Alexandro  Lima 17.05.2013 г.

Он
17.05.2013

Это бойкот? Зачем вы так жестоки?
Поговорите со мной
Ведь истины истоки
Меж мною и тобой…
   Твой Alexandro

Она
17.05.2013

Это бойкот. Жесток сей мир
То что для женщины горе, для мужчины – пир
Иль «Пиров мир»-
-Вот так то сир !!!
   Сволочь! Я тебя люблю. Lima.