Без тебя!

Фотинья Галкина
Было ли?.. Не было!
Но потянулась душа.
И не хотела, а вырвалось:
«Как теперь быть без тебя?»

Скован рассвет безмолвием,
Упала на плечи зима.
Не холодно. И даже не больно мне.
Но.. Как теперь быть? Без тебя?

Ни встречи, ни расставания,
Руки не коснулась рука,
А в двери скребется отчаянье.
Ну как же теперь?.. Без тебя?

Сбудется? Или забудется?
Или уже никогда?..
Луна за тучами крутится…
А как же я?..
Без ТЕБЯ!