Привкус

Зинаида Куликова 2
Под флагом за Свободу,
С девизом "Справедливость"
Взбурлили все народы,
К господству рвётся лживость.

Вновь содрогается Земля
И лихорадит вирус,
Чернеет небо от огня,
Взрывной у Жизни привкус...

   12.04.2016.