Ой... в стиле ретро

Тинатин Менабде
Сон крадётся мой в денницу,
Как девица в ночь-темницу,
Ищет милого...склонится,
Чтоб узнать ему что снится.

У десницы примостится,
И ласкает, и ластится...
Аж в ресницах озорница,
С ним видением роднится.

То прильнёт и затаится,
То вздыхает, раз боится -
Знает, вправду прикоснётся...
Тут умрёт, а там проснётся.


* Автор картины - Нино Чакветадзе